Понедельник, Март 23rd, 2009 | Author:

Ровно год назад, я опубликовал серию фотографий бывшей гостиницы в центре посёлка изнутри. Прошёл день села, заборы зазеленели, фасады зданий засияли радужными цветами, радуя глаз заезжим высоким начальникам. Зданию бывшей гостиницы тоже обновили фасад, украсили ночной подсветкой, вставили пластиковые окна.

Изменилось ли положение дел внутри? Об этом новый фотоотчёт.

dscn3219

dscn3236

dscn3235

dscn3234

dscn3233

dscn3228

dscn3225

dscn3224

dscn3223

dscn3222

dscn3221

dscn3220

dscn3219

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
6 комментариев
  1. Горожанка:

    мдааааааааа

  2. NINA:

    А если бы кто видел , что творится в общежитии на Анжерской, кстати, тоже с отремонтированным фасадом, пластиковыми окнами на одной (уличной) стороне здания, то мало не покажется, гостиница просто отдыхает. Не поленюсь, сделаю фотографии, ждите.

  3. Dwylia:

    Ужас, неужели Администрация Яйского района не задумывается о том, что через это здание в день проходит более 1000 людей, причем не только Яйского района. По моему Администрации Яйского района, как всегда нет до этого ни какого дела, у них то полный порядок и отремонтированные кабинеты.

  4. Марья Ивановна:

    Такое состояние здания бывшей гостиницы свидетельствует о неуважении со стороны администрации района к таким организациям как Федеральная регистрационная служба по Кемеровской области, Управление Роснедвижимости по Кемеровской области, Бюро технической инвентаризации, Губернская страховая компания, Комитет по управлению муниципальным имуществом Яйского района, нотариус Яйского нотариального округа и другим, расположенным в указанном здании. Но, что самое страшное, это неуважение к каждому жителю Яйского района, поскольку каждый имеет в собственности объекты недвижимости (а в данном здании сосредоточены организации, участвующие в оформлении прав на недвижимое имущество)и оформляя свои права граждане, представители юридических лиц вынуждены часами находится в грязных, пыльных, иногда вонючих, да и просто депрессивных помещениях.Здание не подключено к централизованной канализационной системе, и все нечистоты просто сливаются в выгребную яму под самим зданием, что приводит к повышенной сырости в здании и к наличию неприятных запахов. Кроме, того повышенная влажность, я полагаю, отрицательно отражается на здоровье работающих постоянно в здании гостиницы граждан.

  5. Сибиряк:

    Поменять бы местами эти учреждения, поселив их в здание администрации, а администрацию в этот ванючник бывшей гостиницы. Но чудес не бывает таких в Яе. И похоже, не будет.

  6. Доброжелатель:

    А у меня мусорного контейнера рядом с домом нет! Администрация меня не уважает!

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>