Среда, Февраль 18th, 2009 | Author:

17 февраля, сайт http://www.mediakuzbass.ru сообщил, что на выборах главы Яйского района началось досрочное голосование .

Как сообщили в избирательной комиссии района, избиратели, которые не смогут прийти по уважительной причине на участки в день голосования, 1 марта, например, будут в командировке, имеют право проголосовать досрочно: в муниципальном избиркоме по 25 февраля, а в участковых избирательных комиссиях с 26 по 28 февраля. Кроме того, в воскресенье, 22 февраля, досрочные выборы главы района пройдут в отдаленном труднодоступном поселке Донской Яйского района.

Напомним, что на пост главы Яйского района претендуют и.о. главы района Виктор Шибельгут, выдвинутый от «Единой России»; кемеровский предприниматель Павел Богушевич от ЛДПР и самовыдвиженец, начальник муниципального учреждения «Управление ЖКХ, строительства, архитектуры и благоустройства администрации Яйского района» Юрий Кравчук.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
9 комментариев
  1. Немец, еврей и хохол 🙂

  2. 1:

    А что же Вы, уважаемый автор, РУССКИЙ, не в этих списках? Не верите в свои силы? Или дальше критики дело не идет? Конечно, обсуждать других намного проще…Слышала, Вы вообще имигрировали в далекий город… о чем же можно вообще говорить…

  3. Г.Н. Бохонец:

    Выборы главы- это ответственный выбор каждого из нас. И надо не ошибиться. Знаете ребята, вы можете со мной не согласиться, но мне хотелось бы высказать свою точку зрения. Я не состою не в одной из партий, поэтому принадлежность кандидатов к какой либо партии, для меня не имеет значение. А вот опыт работы в сельскохозяйственном районе -это другое дело. Это вам не предприятием руководить. Скажу только, что не каждый из кандидатов, который претендует на пост главы, решил бы вернуться на свою маленькую родину , где он родился, где живут его родственники, где он проработал длительное время руководителем сельскохозяйственного предприятия.
    Может вернуться только тот, кто болеет душой за свой район, кто уверен в своих силах, кто может отстаивать интересы района и кто намерен сделать многое для улучшения жизни жителей района. Я полагаю, что из нынешних 3-х кандидатов -это Шибельгут В.А.

  4. Не переживайте за меня, уважаемая «1», я скоро вернусь… А в силы свои я верю, и вы знаете, ведь не обязательно быть Главой, чтобы приносить пользу своему району, есть масса других занятий…

  5. Вот видите, уважаемая «1», даже Галина Николаевна говорит, что ДОСТОИН тот, кто уехал и затем вернулся, может мой временный отъезд это просто хитрый пиар-ход :):):)

  6. Сожалею, дружок, что пиариться придётся долго… Пока тебе как минимум пятидесятничек не стукнет кандидатура даже рассматриваться не будет…

  7. В прошлый раз галина ник,дважды «лизнула» предыдущему главе,ежели нет разници то это ПРОСТИТУЦИЯ! или ошибочка вышла?

  8. San-San, давайте все-таки покорректнее, уважайте оппонента хотя бы за то, что он не скрывается под псевдонимом, а говорит от собственного имени.

  9. некто:

    С наступающим Старым Новым Годом, дорогие жители п.ЯЯ!

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>