Понедельник, Октябрь 27th, 2008 | Author:

Итак, наш неуловимый агент снова проник в реанимационное отделение и снял всё, что там происходит. Качество снимков не ахти какое, но это результат особой скрытности. Итак смотрим…


reanim000.jpg

reanim001.jpg

reanim007.jpg

reanim015.jpg

reanim016.jpg

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
21 комментарий
  1. prianik:

    неуловимого агента немного подкачало оснащение 🙂

  2. инкогнито:

    Люди, у нас появилась надежда, один грамотный анестезиолог у нас точно есть, и если откроется отделение….

  3. Яйчанин:

    Поправочка:реанимационного отделения в нашей больнице нет.Есть всего лишь палата интенсивной терапии в хирургическом отделении( из достоверных источников)

  4. Яйчанин:

    Инкогнито: а сколько их всего-анестезиологов у нас в больнице? Разве не один?

  5. инкогнито:

    А разве у нас не 2 анестезиолога-реаниматолога?

  6. Яйчанин:

    Инкогнито:а они не разъехались? Говорили- один в Ижморку,второй еще куда-то, была женщина так она давно уехала.

  7. инкогнито:

    Ну кто-нибудь из администрации ЦРБ выходит в интернет? Проясните ситуацию, есть у нас реаниматологи или нет? И есть ли шанс у народа?

  8. urban:

    Может тему о яйском футболе,чё там обещают ни кто не слышал?

  9. Яйчанин:

    Думаю из начальников сюда никто не заходит!
    А про футбол не в эту ветку.
    В последней местной газете про анестезиологов ни слова ( нет хирурга, кардиолога и врача функциональной диагностики). Значит их хватает.
    Слышал, что скоро вообще не будет дежурных врачей в больнице- нет денег в ОМС! Оставят только одного врача на всю больницу.Надеюсь, что это не проверенная информация.

  10. Яйчанин:

    Из достоверных источников- у нас два анестезиолога-реаниматолога, а тот который уезжал в Ижморку вернулся, но работает на скорой.
    И еще, как вам такой прикол- в больнице куча недоделок по ремонту,но говорить о них высоким проверяющим комиссиям строго настрого запретили.ГОВОРИТЕ ЧТО ВСЕ ОТЛИЧНО. В поликлинике духота страшная больные падают в обмороки, а расхваленная вентиляция до сих пор не работает.На лестничных площадках в стационарном корпусе холодрыга странная как-будто за стенкой улица, а не стена капитальная.Хотя в переходе в поликлинику тепло???

  11. сочувствующий:

    Сегодня один знакомый доктор рассказал, что в поликлинике провели инструктаж о том, ка вести себя при комиссии. Да, Яйчанин: Вы совершенно правы, никакого негатива, всем улыбаться и говорить, что все замечательно, и обои не отваливаются, и дыр огромных в гипсокартоне нет (посоветовали чем-нибудь прикрыть). А вентиляция , на которую вбухали огромные деньги, не работает, и каждый день больных приходится откачивать, ну падают они в обмороки, то бишь приходят более менее на своих ногах, а уходят…А в кабинетах такая жара страшная, а окна откроешь — сквозняки.И кабинетов явно не хватает, зато(по слухам) 6 туалетов. Я думаю, областная больница по уровню туалетообеспеченностии просто отдыхает!

  12. Яйчанин:

    Читали последнюю местную газету? Опять неточность: ну нет у нас реанимационного отделения, и не ТРИ аппарата искусственного дыхания, а всего ОДИН. Остальные ДВА аппарата в операционную дали.

  13. sosedka:

    Ну нет, но видно так надо писать…

  14. Семён:

    И написанному верить нужно, как и тому, что пишут, что кризис нас пройдет стороной, потому как мы САМЫЕ, САМЫЕ и живем лучше всех в нашем доблестном Кузбассе.И больницы наши самые лучшие и зарплаты, и реанимации, и дыхательные аппараты, про которые, наверное, журналисты в газете знают лучше, чем сами медики, вообще всё лучшее и неповторимое)))))))))))Подписка идет, подписывайтесь на враньё и сплетни!Ими и живы будем.

  15. sosedka:

    Ну Вы, Семен, оптимист. От Вашего монолога аж дух захватило и поверилось в светлое коммунистическое будущее!

  16. Яйчанин:

    Реанимация, точнее палата интенсивной терапии,у нас и правда стала приличная(со слов медперсонала).Правда сократили её до двух коек и идут разговоры о закрытии её совсем(дорого содержать).

  17. Семён:

    Ну хоть одно=-то место должны оставить. Вдруг понадобится кого из администрации после перепоя реанимировать?

  18. Прохожий:

    Палата интенсивной терапии на 2 койки? Это курам на смех. Это означает отсутствие какой-либо хирургической деятельности и высокую больничную летальность. Полное закрытие службы реанимации (или палаты интенсивной терапии) можно расценивать как переход центральной районной больницы на принципиально новый уровень, уровень участковой больнички. В любом случае ,жители района все дальше и дальше от специализированной,а теперь уже и квалифицированной медицинской помощи. Доступность медицинской помощи не в моде? Но в моде начальники, «сливающие в унитаз» собственное здравоохранение в обмен на «счастье» оставаться на занятом кресле.
    PS: «начальники» (в данном случае) — это, прежде всего, Глава района. А во вторую очередь –молчаливый (-ая ) главный врач.

  19. Яйчанин:

    Только некому реанимировать будет, сестер то не будет, а врач без медсестры- ноль!!!

  20. Семён:

    Да… Это совсем нехорошо тогда. А может быть для таких процедур все-таки будут сестричку специальную держать? Ведь нельзя же совсем наших начальников оставить без перспектив на реанимирование!

  21. хотим переехать из Казахстана .у вас что везде такой беспредел?кто подскажет какие цены на жилье?

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>