Четверг, Сентябрь 18th, 2008 | Author:

Исполняющим обязанности главы Яйского района назначен Дмитрий Иноземцев.

Он родился в 1978 году в рабочем поселке Яя. В 2000 году окончил Новосибирский государственный аграрный университет. После учебы трудился сначала агрономом в сельскохозяйственном кооперативе, затем стал главным агрономом. В 2001-2007 годы возглавил агрофирму «Кайгат». С мая 2007 года работал в должности заместителя главы Яйского района, начальника управления сельского хозяйства и продовольствия.

Награжден областными медалями «За особый вклад в развитие Кузбасса» и «За служение Кузбассу».

Взято тут.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
9 комментариев
  1. Карьера супер! С 2000 по 2001 год: студент->агроном->главный агроном->директор. Всем бы так.

  2. землячка:

    Бывшие хозяева Кайгата сильно обхохочатся над карьерой своего бывшего работника при котором хозяйство, в которое они впалили огромные деньги, в результате при его РУКОводстве благополучно развалилось.
    О карьере — всем другим урок. Важно знать, где учиться, на ком жениться, с кем дружить, как в нужном месте оказаться и в какой партии быть. Деловые качества и результаты труда при этом значения не имеют.

  3. Джулия:

    И с чего это вы взяли, что при его руководстве, хозяйство разваливалось?Его развалиное и разрозненное уже приобрели. А хозяева пусть смеются над собой, ведь на то они и собственники чтобы больше других быть заинтересованными в сохранение их имущества. А если уж он их устраивал с 2001-2007 год , то о благополучном разваливании по моему говорить не разумно, данное хозяйство все эти годы практически было на первом месте по району.

  4. землячка:

    Потому что знаю и намного лучше чем кто-то

  5. Горожанка:

    Что вам жалко, что ли,ну назначили. Молодой, здоровый. Время покажет, каким он будет руководителем… тогда и позлословим, если что…

  6. Джулия:

    Я думаю, кого бы не назначилит И.о. главы или уже полноценным главой, всё равно найдутся люди, которым всё не в нос, «поднимут всю муть со дна», какая разница кем он был, когда, сколько лет, итп. На человека надо смотреть объективно в настоящее время, а не рыться в его биографии, а уж тем более в его взаимоотношениях с собственниками его бывшей работы.

  7. Джулия, вы совершенно правы, посмотрим на Дмитрия Иноземцева объективно. Ещё до появления Сергея Иванова ему пророчили выдвижение на пост главы Яйского района, я сам не раз рассуждал с разными людьми, о возможности его появления на посту главы района.
    НО, предполагал я, что въедет он в здание администрации в противовес существующим «элитам». Теперь же получается, что попадёт он на пост главы, как выдвиженец той самой «элиты», которая там уже есть. Сможет ли он в таком случае абстрагироваться от тех кто его поддержал и повести район в правильном направлении?

  8. Джулия:

    На мой взгляд, пока у нас в администрации не произойдет конкретная чистка аппарата, ни один глава не сможет не только нормально повести район в правильном направлени, но и работать. Ведь все кто окружает его в той или иной мере диктует политику в своем направлении, так что кадры там пора менять координально

  9. Иваныч:

    ЯЮ жалко! Имеют кто попало и Яю, и жителей, как хотят.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>