Вторник, Сентябрь 02nd, 2008 | Author:

1 сентября после капитального ремонта открыла свои двери Яйская средняя общеобразовательная школа № 2.

Для пятисот яйских школьников этот учебный год будет ассоциироваться с прекрасной сказкой — за летние каникулы старая школа превратилась во дворец знаний.

В ходе реконструкции изменились кабинеты, коридоры, лестничные пролеты, появились новые пристройки. Любителей спорта ждет обновленный спортзал с душевыми кабинками и современными гардеробами для переодевания. Все кабинеты оснащены новой мебелью и современной аппаратурой. В классах и коридорах появилось много цветов. Школьный ансамбль дополняет огромная клумба и множество дорожек, утопающих в цветниках. В ближайшее время напротив школы будет запущен единственный в Яе фонтан. На ремонт и оснащение школы выделено более 78 млн рублей.

Взято тут.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
6 комментариев
  1. Вот так отожгла администрация.
    Хорошо что эти пресс-релизы не показывают жителям района.
    Кстати, запись эта по несчастливой случайности получилась под номером 666: http://yayacity.ru/?p=666

  2. ДРУГ:

    БУ-ГА-ГА-Г

  3. zorro:

    Не стены учат детей! Во дворце этом скоро работать и учить доброму и вечному будет некому. Кого попросили, кого сократили, кто пишет заявления на увольнение и переходит в тот же ДЦТ, детский сад, кто-то пока присматривает место для трудоустройства. Дети — в школу №3 и в вечернюю уходят. Что бы это значило?

  4. Горожанка:

    Если к ентому ремонту внимательно присмотреться, то оченна скоро все это великолепие начнет разрушатся, причем стремительно. Иностранные рабочие
    спустившиеся с гор, больше внимания уделяли «интер»натным девочкам, чем качеству работы, все кривое и косое, внутри не была не знаю, но думаю что там тоже изрядно съэкономили, сочуствую педагогам, теперь хотя бы то что есть надо уберечь от варваров детей и помнить что ближайшие 100 лет денег на ремонт школы они не увидят

  5. Выпускница:

    Да, школа строится, а коллектив разрушается! Может руководителю следует задуматься?!….

  6. Котова:

    Как бывшую выпускницу меня удивляет ТАКОЙ подход к кадрам со стороны нынешней администрации школы №2..Хочу напомнить,что ИМЯ школе(в плане уровня знаний ее выпускников)сделали не стены и не фасад с клумбою..а педагоги,которые нынче «сокращены»..В любом случае выражаю свою ОГРОМНУЮ благодарность Арефьевой Г.С,Никишовой Т.В,Ананьевой Л.П,Белоусовой А.Н.,Дацук В.Л..Здоровья ВАМ дорогие наши учителя,долгих лет жизни-мы помним и любим ВАС!

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>