Понедельник, Апрель 21st, 2008 | Author:

И снова наши несчастные и обездоленные соотечественники просят милости у царя батюшки  пишут обращение к губернатору, по поводу «халявного» жилья вот здесь.

Комментировать не  буду, дабы фамилия всем известная, и нуждаемость в жилье тоже. Читайте, сочувствуйте (орфография оригинала сохранена) 😉

Уважаемый Аман Гумирович!

Я Балыбина Татьяна Сергеевна работаю в МУЗ «Яйская ЦРБ» с 1998 года, работала детской медицинской сестрой в родильном отделении, с 2002 года выездным фельдшером скорой помощи. Мне 30 лет у меня двое детей 7 лет и 4 года. Супруг работает в ФГУ ИК -37. Мы не имеем своего жилья. На очереди на жилье стоим с 2004 года. Уже три раза собирали документы на строящиеся квартиры. В строящимся доме по ул. Анжерская нам распределили квартиру, сказали этаж и № квартиры, но счастье длилось не долго. А не давно как вчера 17 апреля 2008 года нам сообщают, что этот дом отдается на переселения из ветхого жилья и молодым специалистам. Почему такая не справедливость? Как можно была так обнадежить а, потом отказать? Я прошу и умаляю Вас о выделении моей семье жилья в этом доме, и выделения льготного займа как молодая семья, так как года идут и мы скоро лишимся этой возможности на приобретения жилья на льготных условиях.
Уважаемый Аман Гумирович прошу Вас не оставить мае письмо без внимание и ответить мне по адресу Яя ул. Строителей 5-2а

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
14 комментариев
  1. Инкогнито:

    Рацпредложение! Продать имеющуюся квартиру и купить просто хороший дом! Я думаю, что их квартиру тысяч за 400-500 можно продать, а не писать жалобные письма. Ну и спасибо за сохранение орфографии, это просто шедевр!

  2. Аж на слезу пробило… «умаляю Вас о выделении моей семье жилья в этом доме» бедные, наверное на улице живут или в шалаше каком :'( А вот письмо составлено почти правильно, плевать на лексику и орфографию! Главное что бы любое обращение к Гумирычу с большой буквы начиналось! Вообще, для убедительности стоило бы добавить такие фразы как «Радной наш», «в ножки кланиюсь», «цилую ручиньки». Возможно, помогло бы задобрить Их…

  3. Котова:

    Господи,да что так зло? Ну не дружат люди с орфографией..Хотя для фельдшера это стыдновато(представляю,что там в историях болезни пишется!).Но ведь это яйский фельдшер,который в Яе осталсси-не рванул в Анжерке фельдшерить,будем надеяться,что с мед.знаниями там получше чем с русским,да еще с двумя детками.Хотят жить в новой квартире.По-человечески заслуживающая сочувствия ситуация..Представьте,как обидно-уже и номер квартиры сказали,а тут такой облом!

  4. Друг:

    Квартира у них есть, просто не на них оформлена, а Балыбина (мать) — это главбух нашей ЦРБ, вот и вся злость.

  5. Инкогнито:

    Причем квартира, как выяснилось, трехкомнатная, соединенная из двух квартир, наверное и два санузла, как в цивилизованном мире.

  6. Яйчанин:

    Котовой: а она по специальности- медсестра, а не фельдшер. К истории болезни ни какого отношения иметь не может!!! И с медзнаниями у нее еще хуже чем с орфографией. И квартира ей не положена. Если уже имеет.

  7. Котова:

    Хм..Да..Ну вот вам «предприимчивость» по-яйски..А я-то думаю,чего уж так народ восстал на бедную,молодую мать семейства из-за пары ошибок в «челобитной»..Эхе-хе..

  8. Злюка:

    Вот и живут в Яе такие казлы которые коментируют чужие ошибки не видя своих. Человек от всего сердца жалуется не обращая внимания на орфографию, а вы!!!! Да какая вам разница, какая у нее квартира и сколько в ней туалетов.

  9. Котова:

    Насколько я понимаю,автор челобитной претендует на жилье в «строящихся квартирах» для молодых специалистов,причем остро жилищная проблема перед этой семьей не стоит?Есть только известная «житейская» предусмотрительность,коей славно наше чиновничество,т.е «юридически» все «предусмотрено»?Можно как угодно это называть.Меня воспитали таким образом,что назвать это я могу не иначе,как мошенничеством..И оно тем неприятнее,что в настоящее время в Яе,действительно,»нехватка» кадров по всем направлениям..Т.е вопрос тут не личный,а общественный.Согласна,всем хочется устроить свою жизнь получше,но когда это делается за чужой счет,или таким вот «хитроумным» способом,имейте уважаемые «публичные» люди тогда мужество, хотя бы выслушать МНЕНИЕ своих земляков,не опускаясь до базарной склоки с соответсвующим сленгом..

  10. Злюка:

    Я понимаю нужно обращать внимание на общественное мнение, но откудо «обществу» знать проблемы других откудо вам знать. Тут говорится о воспитании — судя по коминтариям Котовой воспитание вообще желает лучшего. Нельзя всех людей грезти под одну гребенку. Люди, которые обращаются за жильем в администрацию нашего поселка, нуждаются в жилье, они не выпрашивают бесплатного жилья. Я смотрю вам Котова очень хорошо живется еще и квартирка родительская наверно имеется, раз вы не понимаета людских проблем.

  11. prianik:

    Злюка:
    19.05.2008 (9:37)
    Вот и живут в Яе такие казлы которые коментируют чужие ошибки не видя своих. Человек от всего сердца жалуется не обращая внимания на орфографию, а вы!!!!

    Простите, но! Чему НАС в школе учили??? В конце концов, не другу записку пишешь, можно и проверить ошибочки!

  12. Друг:

    prianik +1

  13. Котова:

    Какую отличную тему затронули!Тему «общественного мнения».Приглашаю порассуждать по этому вопросу..
    Но надлежит народную молву
    Исследовать прилежно и бесстрастно…
    Народ и так колеблется безумно,
    И так уж есть довольно шумных толков..
    (Пушкин «Борис Годунов»)
    Власть есть власть.Да,не всегда она (чаще всего!)оправдывает ожидание людей-пример вакханалия с этим яйским,никому ненужным фонтаном..И ведь возведут сие сооружение!А народ?А что народ-«народ безмолвствует»(опять-таки цитирую Пушкина..)Но ведь это наша жизнь,наш поселок,наше будущее.Неужели нельзя НИЧЕГО сделать..Ведь вот не пустили жители Крыма натовские войска,да ,вышли и сказали свое нет.Перед глазами и другой(уже с местным колоритом) пример-в одном из городов центральной России чиновники решили «прихватизировать» здание одного музея,восстал люд(больше интеллигенция,конечно,старалась-общественность т.е),отстояли музеюшко,походят туда еще дети,не будет очередного банка или элитного ресторана..Мы уже все не раз на сайте возмущались,что с рядовым жителем обращаются как с быдлом бессловесным-схавают и фонтан и проч.А если скажешь свое «фе»,найдутся личности-одернут,мол своя хата с краю,собой занимайтесь,каждый «живет как хочет»,вот хочется власть имеющим фонтан и все тут!Поэтому,который раз спасибо создателю сайта(уже говорила имеет огромное консолидирующее значение!),может в самом деле можно что-нибудь придумать?Хочется в самом деле что-то путное сообразить,а не тратить пыл на местных «ловчил»..

  14. инкогнито:

    prianik: Молодец, браво, почаще выходите со своими комментариями.

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>